日々のご飯が格段に美味しく、香り高くなる

炊く前の準備をしておけば、約25分で美味しいごはんが炊けます。
内釜には二合線~六合線が施されており、土鍋に米を入れてその線に合わせて水を注ぐだけです。
内釜が付いているため、吹きこぼれしません。

きっと、一口食べると思うでしょう。

ごはんが甘い。これだけ食べたい。

職人の手によって紡がれてきた製陶技術

土鍋の遠赤外線がご飯の美味しさを引き出す

調理中に土鍋から放出される遠赤外線が、じっくりとお米に熱を通し、ふっくらとしていて甘味のある仕上がりを作り出します。

また土鍋の内側ある「貫入」という目には見えない細かなひび割れは、加熱時に細かい気泡を発生させ、鍋の中に「対流」を生み出し、炊きムラがないおいしいご飯を作ります。

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